Dinofantastisches Abenteuer
Der achtjährige Jasper, welcher leider nicht wie versprochen mit seinem Vater zum Zelten an die Nordsee fahren kann, wird in den Ferien zu seiner Tante und ihrer Familie aufs Land geschickt. Dort ist seine ältere Cousine ein echtes Ärgernis für ihn, sie behandelt ihn wie ein Kleinkind und versucht ihn wo es nur geht zu ärgern.
Kurz vor der Abreise hat Jasper einen alten Wecker mit Dinomotiven geschenkt bekommen, welcher aber leider anscheinend defekt ist. Er versucht ihn zu reparieren doch dann geschehen unvorstellbare und fantastische Dinge.....
Was für eine tolle Idee für ein dinofantastisches Kinderbuch.
Die Leseprobe und den Klappentext fanden wir schonmal sehr spannend und der Schreibstil hat uns gut gefallen. Auch die Zeichnungen und die Sprechblasen im Comuc-Style lockern die Geschichte gut auf.
Mal schauen wie es mit Jasper und seinem Wecker weitergeht ;)
Falls die Losfee uns auserwählt wird unsere Rezension außer hier auf Vorablesen zusätzlich auch noch auf diversen anderen Portalen/Shops erscheinen.
Was für eine tolle Idee für ein dinofantastisches Kinderbuch.
Mal schauen wie es mit Jasper und seinem Wecker weitergeht ;)