Ein Dino im Urlaub!
Das Buchcover ließ mich bereits laut loslachen. Ich finde die Illustration absolut gelungen, genau richtig für Kinder im Alter ab 6 Jahren. Die Bilder sind bunt, detailreich und regen die Fantasie an, wie es wohl wäre, wenn man selbst solch einen Dinosaurier bei sich hätte.
Die Geschichte fängt bereits mit den typischen Höhen und Tiefen im kindlichen Erleben an, erst die Vorfreude auf den tollen Urlaub und dann die Enttäuschung, weil mal wieder etwas dazwischen kommt. Und nun muss man halt das beste daraus machen. Jedes Kind kann sich mit Sicherheit sehr gut in diese Situation hineinversetzen und fiebert mit Jasper mit, ob sein Urlaub nun doch noch toll wird. Aber wie ja bereits der Titel verrät, wartet man gespannt auf das Auftauchen des Dinos.
Ich erwarte mir vom Buch ganz viele lustige Erlebnisse mit dem Dino, natürlich auch sehr viel Chaos und Spannung, ob Jasper seinen Dino beschützen und retten kann.