Ferien bei der schlimmsten Cousine, die man sich vorstellen kann
Jasper freut sich auf den Urlaub mit seinem Vater, der dann leider doch arbeiten muss, und so fällt das Zelten ins Wasser. Nun muss Jasper zwei Wochen bei der schlimmsten Cousine, die er sich vorstellen kann, verbringen. Das kann ja heiter werden...
Ich mag die Illustrationen, die hier und da im Comic Stil Sprechblasen enthalten und so den Text zusätzlich auflockern. Der Schreibstil ist angenehm.
Was einen weiter erwarten wird, das lässt sich mit der Leseprobe noch nicht sagen. Es wird sicher mit dem Wecker zu tun haben, den Jasper geschenkt bekommen hat. Das Buchcover zeigt außerdem noch einen Dino. Ich bin neugierig, wie es weiter geht.