Sehr spannendes dino Abenteuer
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen! Am liebsten mochte ich den Dinosaurier Honigpops. Er ist groß, lustig und irgendwie auch total lieb. Ich musste oft schmunzeln und wollte sofort wissen, was als Nächstes passiert.
Jasper fand ich auch toll, weil er mutig ist und seinem neuen Dino-Freund helfen möchte. Ich hätte auch gerne einen Dinosaurier als Freund – auch wenn er bestimmt ganz schön viel Platz braucht! Die Geschichte ist spannend, aber nicht gruselig, und sie hat viele lustige Momente.
Die Sprache ist leicht zu verstehen und die Geschichte lässt sich flüssig lesen. Beim Lesen konnte ich mir alles richtig gut vorstellen. Ich finde, das Buch ist perfekt für Kinder, die Dinosaurier, Abenteuer und Freundschaftsgeschichten mögen.
Die Leseprobe hat mich neugierig gemacht. Ich möchte unbedingt wissen, ob Jasper und Honigpops zusammenbleiben können und welche Abenteuer sie noch erleben. Ich glaube, dieses Buch macht beim Vorlesen genauso viel Spaß wie beim Selberlesen.