Hongipoptastisch
Eine Rezension oder bessergesagt eine buch empfehelung eines 12-jährigen für das buch : " triceratips honigpops band 1 die sache mit dem Saurier " von : " Angelika niestrath " und : " Simona ceccarelli " aus dem Planet! Verlag ist ein schönes kinderbuch in dem es um Jasper der für kurze zeit beimerle Henk und emma Wohnen muss , emma ist aber richtig doof und ärgert Jasper immer.
Noch am gleichen Abend wurde sein Wecker ⏰️ an dem er rumschraubte zu einer zeitmaschiene , dann traf er auf Doktor Amalia hicks .auserdem fand er einen alten Steinbruch und eine dino ( einen triceratops horridus ) den er wegen seiner Vorliebe auf honigpops auf triceratos honigpops tauft . Von da an erlebt er viel mit honigpops erst in Geheimhaltung und dann auch so dass es alke wissen . Ich freue mich schon auf band 2 der im frühjahr 2027 erscheinen wird wie man auf den letzten Seiten in band 1 erfährt.