Süß, schräg und einfach zum Anbeißen!
Triceratops Honigpops ist genau die Art von Kinderbuch, die man eigentlich nur kurz vorlesen möchte und plötzlich selbst mit einem breiten Grinsen beendet. Die Geschichte ist herrlich fantasievoll, voller Charme und zeigt, dass auch Dinosaurier ihre ganz eigenen kleinen und großen Abenteuer erleben.
Besonders gelungen sind die liebenswerten Figuren, die humorvollen Situationen und die warmherzige Botschaft, die ganz ohne erhobenen Zeigefinger auskommt. Die Illustrationen passen perfekt zur Geschichte und sorgen dafür, dass es auf jeder Seite etwas zu entdecken gibt.
Mein persönliches Highlight: Ein Triceratops und Honigpops. Allein diese Kombination klingt schon so herrlich verrückt, dass man einfach weiterlesen muss. Das Buch schafft den Spagat zwischen witzig, spannend und herzerwärmend und begeistert dabei nicht nur Kinder, sondern auch die Erwachsenen, die vorlesen dürfen.
Ein echtes Gute-Laune-Buch mit Dinosaurier-Power, jeder Menge Fantasie und einer Extraportion Honigsüße. Absolute Leseempfehlung für kleine Dino-Fans und alle, die gern schmunzeln!