Tolle Kombination
Das Buch kombiniert Geschichte und Cocktails auf einzigartige Weise. Es befasst sich mit den bekanntesten Autoren der Geschichte und umfasst sowohl Teile ihres Lebens, tolle Anekdoten oder sonstiges Wissenwertes mit dem Lieblingsgetränk des jeweiligen Autors und einem Rezept zum Nachmachen.
Das Buch ist auf jeden Fall perfekt als Weihnachtsgeschenk, ein Muss für jede (gehobene) Grillparty, für eine Cocktail Party,a aber auch so unterhaltsam einfach für den Abend.
Mir gefällt die Kombination total gut, auch dass Anfangs erst mal alle benötigten Dinge wie Alkoholika aufgelistet sind und man sich dementsprechend vorbereiten kann.
Der Einband ist super toll gemacht, mit der alten Schreibmaschine, dem Cocktailglas und vor allem dem auf alt gemachten, mit Stoff bespannten Einband.
Fazit: Ein tolles Werk für alle Cocktailtrinker und Leseratten!
Fazit: Ein tolles Werk für alle Cocktailtrinker und Leseratten!