Ungewöhnlich & gelungen!
Das ungewöhnliche Konzept, das hinter diesem Buch steckt, hat mich besonders neugierig gemacht und ich wurde nicht enttäuscht. Dies liegt unter anderem an der übersichtlichen und strukturierten Aufmachung, aber auch an den kurz gehaltenen Erläuterungen zum jeweiligen Dichter, korrespondierend zum Drink.
Auch diese haben mich teils sehr überrascht, da viele mir unbekannte Getränke enthalten waren, die wiederum auch durchaus ungewöhnliche Zutaten enthalten, welche man nicht unbedingt in Drinks verortet.
Einziger minimaler Kritikpunkt: die Rezepte belaufen sich auf immer unterschiedliche Personenangaben, hier hätte ich mir eine Einheitlichkeit gewünscht, die das eventuelle Umrechnen erleichtern würde.
Ich durfte dank dieses Buches viel Neues erlernen und habe vielfältige Drink-Inspirationen gefunden.