Ich freue mich auf die Geschichte
Den Anmerkungen der Autorin kann ich nur zustimmen, anhand des Covers hätte ich nicht gedacht, dass es sich um Reverse Harem handelt. Da ich jedoch ein Fan des Genres bin, war ich natürlich gespannt auf die Leseprobe.
Der Schreibstil der Autorin ist wirklich amüsant, ich habe auf diesen ersten Seiten bereits einige Male geschmunzelt. Natürlich finde ich es super, dass Briar von den drei Jungs ernst genommen wird, auch wenn man spürt, dass am Anfang noch nicht alle vom Auf mtrag überzeugt waren. Ich bin sehr gespannt, wie sich alles entwickeln wird, da die drei Männer einer erfahrenen Firma angehören. Glen merkte man direkt an, dass er Briar gut findet, bei den anderen wird das laut Klappentext wohl auch bald zu lesen sein.
Ich freue mich sehr auf die weiteren Entwicklungen.
Ich freue mich sehr auf die weiteren Entwicklungen.