Leseprobe mit Potential
Ich habe kein Tiktok, aber ich verstehe, wie das Buch so erfolgreich geworden ist. Mit dem süßen Cover werden vor allem jüngere Leser angesprochen, wozu auch Alter und Auftreten der Protagonistin passen.
Es weisst alles darauf hin, dass das Buch in einer Vierer-Geschichte endet. Oder auch nicht? Jedenfalls ist es eine schöne Abwechslung mal nicht die klassische 3 Millionäre und das bekehrte Call-Girl/ in Versuchung geführte naive Studentin zu haben. Wobei... man darf gespannt sein, wie die Autorin die Propagonisten weiterentwickelt!
Soweit ist ein leicht zu lesendes Buch, bei dem man sich treiben lassen kann- und dass ein paar spicy Szenen verspricht.