Sehr spannend

noalouisevanheiden Avatar

"Triple Duty Bodyguards" entführt uns in die glamouröse, aber auch gefährliche Welt von Briar, einer Filmdiva, die trotz ihrer Erfahrung mit verrückten Fans plötzlich mit einer ernsten Bedrohung konfrontiert wird. Ein obsessiver Stalker dringt bis in ihr Schlafzimmer vor, was Briar dazu zwingt, ein neues Sicherheitsteam anzuheuern. Widerwillig engagiert sie drei ehemalige Elitesoldaten: Glen, Kenta und Matt.

Die Charaktere sind stark gezeichnet und bieten interessante Kontraste. Glen, der schottische Soldat mit dem vernarbten Gesicht und den sanften Händen, Kenta mit seinem geheimnisvollen Lächeln und Matt, der blauäugige, schlecht gelaunte Anführer, der von Albträumen geplagt wird. Diese drei muskelbepackten Männer bringen nicht nur Sicherheit, sondern auch eine unerträgliche Spannung in Briars Leben.

Die Autorin versteht es, die erotische Spannung zwischen Briar und ihren drei Beschützern meisterhaft aufzubauen. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist intensiv und sorgt dafür, dass Briars Verstand aussetzt, sobald sie in der Nähe ihrer Bodyguards ist. Gleichzeitig bleibt die Bedrohung durch den Stalker allgegenwärtig, was die Spannung der Handlung erhöht.

"Triple Duty Bodyguards" ist eine fesselnde Mischung aus Thriller und Liebesgeschichte. Die Autorin schafft es, die Balance zwischen Romantik, Erotik und Spannung zu halten. Die innere Zerrissenheit von Briar, die Herausforderung, sich auf ihre Bodyguards zu verlassen und gleichzeitig die wachsende Anziehungskraft zu spüren, verleiht der Geschichte Tiefe und Emotion.

Dieses Buch ist ein Muss für Leser, die eine aufregende und leidenschaftliche Geschichte suchen, die von der ersten bis zur letzten Seite fesselt. "Triple Duty Bodyguards" bietet eine perfekte Mischung aus Nervenkitzel und romantischer Spannung, die den Leser nicht loslässt.