So viel tension!

lily bloom Avatar

Ich würde mich riesig über ein Exemplar von „Triple Duty Bodyguard“ freuen, da ich bereits „Three Swedish Mountain Men“ von Lily Gold gelesen habe und dieses mir gut gefallen hat.

Außerdem gefällt mir das Buchcover sehr; ich liebe die sommerliche Ausstrahlung mit den knalligen Farben. Es in meinem Regal betrachten zu können, würde mich wirklich glücklich machen!

Ebenso mag ich den Schreibstil; er ist flüssig, zieht einen sofort in die Geschichte. Ich möchte unbedingt weiterlesen!

Doch nicht nur Cover und Schreibstil haben es mir angetan, auch den Spannungsaufbau in der LP finde ich gelungen. Man spürt die tension zwischen Briar und den drei Bodyguards sofort und ich bin sehr gespannt, wie schnell sie der Spannung, die zwischen ihnen herrscht, nachgeben! Dazu noch die Sache mit dem Stalker, die bestimmt auch weiterhin die Spannung oben halten wird — ich denke, „Triple Duty Bodyguards“ ist ein Buch, das ich nicht mehr aus der Hand legen werde, sobald ich einmal mit dem Lesen begonnen habe!

Des weiteren ist meine Neugierde auf die Charaktere groß. Briar als weibliche Protagonistin gefällt mir schon mal sehr gut. Ich mag ihr Selbstbewusstsein, die Tatsache, dass sie nicht auf den Mund gefallen ist, und natürlich ihren Erfolg. Ich hoffe jedoch für sie, dass sie im Verlauf der Handlung entspannter wird und die Jungs dafür sorgen, dass sie wieder leichter Vertrauen fassen kann. Das hat sie echt verdient.

Was die Bodyguards angeht: Hier muss ich ehrlich zugeben, dass ich die drei noch nicht ganz auseinanderhalten kann. xD Aber das wird sich sicherlich im Verlauf der Handlung geben; genau deswegen möchte ich auch weiterlesen!

Ich erwarte viel Spannung und noch mehr (guten!!) Spice von der Story, hoffe, dass Briar trotz der drei Männer die taffe Frau bleibt, die sie ist und wünsche mir eine Geschichte, die ein bisschen mit Klischees spielt, sie umdreht und mit ihnen aufräumt.