Spannende Geschichte mit drei Bodyguards
Beim Cover hatte ich eine süße Liebesgeschichte erwartet, die in die Richtung einer Rom-Com Geschichte geht. Aber man merkt relativ schnell das es keine süße Geschichte sein wird. Allein nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte gefangen und ich könnte nicht aufhören zu lesen. Man will wissen wie es mit dem Stalker weitergeht, ob es vielleicht auch jemand aus dem bekannten Kreis von Briar ist. Aber ich bin auch auf die Beziehung zwischen der Charaktere gespannt. Nach der Leseprobe denk ich das zwischen Briar und Matt ziemlich die Fetzen fliegen werden. Da bin ich schon auf die Wortgefechte gespannt, aber ich glaub da werden auch ziemlich die Funken fliegen. Glen hingegen wirkt ruhiger als Matt und hat auch schon nach den ersten Seiten einen Beschützerinstinkt gegenüber Briar. Ich glaube die entwickeln eine tiefe Bindung zueinander.
Der Klappentext, sowie auch die Leseprobe versprechen eine gute Geschichte. Und das im Zusammenspiel mit dem Schönen Schreibstil, dem Stalker Aspekt, der Nachvollziehbaren Handlungen der Charaktere und dem Spice kann es nur eine gutes Buch sein auf das ich mich freue.