Spannender Einstieg
Das Cover fand ich in der Übersicht bereits auffallend und der Klappentext hat mich direkt angezogen - ein bisschen spicy Lektüre kann ja nicht schaden ;-)
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, ich bin wirklich schnell in die Geschichte reingekommen und fand auch den Schreibstil sehr entspannt.
Die wechselnden Perspektiven zwischen Briar und den Security-Jungs finde ich wirklich gut - zumal hier sicherlich der ein oder andere spannende Gedanke noch auftauchen wird, wenn die Geschichte weiter fortschreitet.
Ich bin wirklich gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte: Wie wird es Briar mit ihren drei wirklich heißen Bodyguards ergehen, die sie 24/7 um sich herum haben wird?
Wird der Stalker sie weiter bedrohen oder wird sie sich sicherer fühlen?
Wird der Stalker sie weiter bedrohen oder wird sie sich sicherer fühlen?