Süßes Cover mit einem spannenden und heißen Inhalt
Das Buch Triple Duty Bodyguards von Lily Gold ist eine Geschichte mit extra viel spice. Außerdem ist der Roman eine TikTok Sensation und zu dem auch sehr erfolgreich.
Das Cover ist wieder einmal wunderschön und sehr süß, was eigentlich so gar nicht zum Inhalt passt. Die drei Bodyguards und Briar sind auf dem Cover abgebildet und auch wunderschöne Blumen. Durch das Cover wurde ich richtig gehupt auf das Buch und ich freue mich schon darauf es zu lesen.
Die Charaktere sind auch ziemlich unterschiedlich was mir besonders gefällt. Die drei Bodyguards sind Elitesoldaten und beschützten Briar egal was es kostet.
Der Schreibtstil der Autorin Lily Gold ist wirklich sehr gut und ich kann sagen, dass es besonders flüssig und schön geschrieben ist. Die Handlungen sind mega beschrieben und erleichtern einem die Vorstellung der jeweiligen Handlungen.
Im gesamten freue ich mich auf die Lesestunden und den Austausch hier :)
Im gesamten freue ich mich auf die Lesestunden und den Austausch hier :)