Verlockend & mindestens drei gut-gebaute Gründe zum Weiterlesen
Das Buchcover finde ich schön schlicht, auch wenn vielleicht die Blütenzweige meiner Meinung nach nicht hätten sein müssen, da sie nicht so richtig ins Gesamtbild passen. Auf alle Fälle ist es aber ein Cover, was nicht sofort den Inhalt verrät und doch recht unschuldig wirkt, was mir hier gut gefällt.
Die Leseprobe hat sich schön flüssig lesen lassen und es kam bei mir keine Langweile auf. Ein toller locker-leichter Schreibstil, der gut zur Geschichte passt. Auch der Start war gut gewählt, ohne langes herumreden und gleich so interessant, da ich weiterlesen wollte und musste!
Und Briar, eine Protagonistin, die ich jetzt schon irgendwie echt gut leiden bzw. deren Art und Weise ich verstehen kann. Das war für mich eine positive Überraschung, da ich bei dem Klappentext erst Bedenken hatte und mich schon auf eine übertrieben-unsympathische Protagonistin eingestellt hatte.(Da hatten der gute Matt und ich wohl schon etwas gemeinsam.)
Die Bodyguards sind bis jetzt gut beschrieben und jeder hat erkennbar einen anderen Charakter. Auf Glen bin ich wirklich sehr neugierig! Na gut, auch auf Kenta und Matt.. also schon mal drei gute Gründe, sich für das Buch zu entscheiden.
Bin gespannt, wie tiefgründig es werden wird und habe eine leichte Ahnung, wer der Stalker sein könnte. Also mein Interesse wurde definitiv geweckt!
Ich hoffe und erwarte ein spicy Lesevergnügen! Und eine Story, die mich öfter überraschen wird und in der vieles nicht so oberflächlich ist, wie es eventuell auf den ersten Blick erscheinen mag.