Wow. Ich will einfach nur noch mehr

twilightstar01 Avatar

Ich muss ehrlich gestehen, dass ich beim Anblick des Covers etwas anderes erwartet hatte. Bei der Beschreibung ahnte ich bereits, was auf mich zukommt, aber nachdem ich die Leseprobe gelesen hatte, war ich begeistert.

Zuerst einmal gefällt mir Briar sehr gut. Sie ist eine starke und selbstbewusste Protagonistin, die weiß, was sie will und für sich selbst einsteht. Trotz ihrer Stärke zeigt sie immer wieder, dass sie einen netten und mitfühlenden Charakter hat. Allerdings lässt sie sich leicht beeinflussen, besonders durch ihre PR-Managerin, die ihre Sicherheit vernachlässigt hat. Ein kranker Typ konnte in ihr Schlafzimmer einbrechen und sie beobachten. Als ich dann las, dass in der Zeitung stand, Briar habe ihren Sicherheitstypen gefeuert, weil er angeblich auf der Toilette war, fand ich das absurd. Sie hat ihn entlassen, weil er lieber mit der PR-Managerin rumgemacht hat, anstatt für ihre Sicherheit zu sorgen. Er hatte nicht einmal eine achtstündige Schicht hinter sich. Ich dachte wirklich, dieser Typ ist fehl am Platz. Briar hätte ermordet werden können, und niemand hätte es bemerkt.

Die Dynamik zwischen Glen, Matt und Kenta finde ich ebenfalls sehr interessant. Die drei haben eine schwierige Vergangenheit, insbesondere durch einen Auslandseinsatz, bei dem Glen schwer verletzt wurde. Gegen Ende der Leseprobe wird klar, warum Matt sich so schuldig fühlt, besonders wegen der Narbe im Gesicht. Ich möchte unbedingt erfahren, was damals genau passiert ist, warum der vierte Mann, Damon, es nicht geschafft hat und was es mit den Fesselungsspuren auf sich hat. Da sie in einer Antiterror-Einheit waren, kann ich mir einiges vorstellen, aber ich glaube, es wird ein emotionales Kapitel dazu geben, auf das ich mich sehr freue.

Die Dynamik zwischen den drei Freunden gefällt mir sehr gut. Sie sind eng befreundet und vertrauen einander, was wichtig ist. Ich finde es immer süß, wie Glen rot wird, sobald Briar etwas sagt. Das zeigt, dass eine gewisse Chemie herrscht. Als Kenta Briars Hand beruhigt und dieser Funke überspringt, fand ich das sehr cool, obwohl es noch eine gewisse Spannung zwischen Briar und Matt gibt. Ich glaube, Matt ist sich seiner Gefühle noch nicht sicher. Es wird auf jeden Fall interessant, die Dynamik zwischen den vier genauer zu beobachten. Einer von den dreien scheint sich seiner Gefühle bereits klarer zu sein, besonders weil Glen gestanden hat, dass er ein Foto von Briar bei sich hatte. Ich frage mich immer noch, warum er dieses Foto hatte – fand er sie einfach attraktiv, das Bild schön oder hat er sich vorgestellt, dass sie eines Tages zusammenkommen?

Es wird spannend zu sehen, wie sich die Dynamik zwischen den vier entwickelt. Gibt es einen Anführer unter ihnen oder verbünden sich die Jungs gegen Briar, um ihren Willen durchzusetzen? Besonders interessant wird es mit dem verrückten Fan, der bei Briar eingebrochen ist. Das ist vermutlich nicht das Letzte, was wir von ihm hören werden. Ich bin gespannt, ob es zu einem dramatischen Showdown mit dem Stalker kommt, ob sie ihn schnappen können und wie sich die Beziehungen zwischen den Protagonisten entwickeln. Wird Briar zu ihren Gefühlen stehen und die Beziehung zu ihrem neuen Bodyguard öffentlich machen? Und wird sie endlich ihre PR-Managerin loswerden? Ich hätte sie schon längst gefeuert.

Es kann auf jeden Fall sehr interessant werden, vor allem da die Jungs klare Ziele haben und Briar nicht zulassen wird, dass sie ihre Pläne durchkreuzen. Es wäre spannend zu sehen, ob sie die PR-Managerin am Ende rausschmeißt oder ob die Jungs einen Schlussstrich ziehen und ihre neue Freundin und Chefin vor ihr beschützen.