Die Prinzessin und ihre Angels
Die Geschichte von Briar Saints und ihren Angels war überraschend. Für mich war es das erste Buch der Autorin und auch das erste Buch aus dem Genre Why-Choose.
Das niedliche Cover, dass eher auf eine Rom-Com schliessen lässt, ist definitiv trügerisch. Denn an diesem Buch ist nichts niedlich.
Briar Saints ist eine absolute Berühmtheit. Der Ruhm bringt jedoch auch seine Schattenseiten mit sich, in diesem Fall einen Stalker. Daher braucht Briar neue Bodyguards die sie beschützen. So trifft sie auf die Ex-SAS Soldaten Matt, Glen und Kenta. Überraschenderweise fühlt sie sich mit der Zeit nicht nur zu einem der drei Männer hingezogen. Dieses Buch enthält sehr viele spicy Szenen, die in meinen Augen sehr gut geschrieben sind.
Durch die Geschichte mit dem Stalker bleibt permanent die Spannung aufrecht erhalten, dies hat mir zusätzlich noch sehr gut gefallen.
Einen Stern Abzug gibt es für mich für die etwas magere Lovestory. Irgendwie scheinen sich die Gefühle über Nacht entwickelt zu haben. Auch war mir persönlich der Epilog zu lang und etwas zu kitschig.
An sich aber ein echt tolles Buch, dass mehr Lust auf dieses Genre macht.
An sich aber ein echt tolles Buch, dass mehr Lust auf dieses Genre macht.