Durchgehend spannend
Als ich das Cover gesehen habe, habe ich gedacht, ach das ist bestimmt eine ganz nette Geschichte für Zwischendurch. Nie hätte ich damit gerechnet, dass ich hier ein echtes Lesehighlight in der Hand halte.
In "Triple duty bodyguards" erzählt die Autorin die Geschichte der Hollywood-Diva Briar, die schon als Kinderstar berühmt wurde. Briar wird zur Zeit von einem verrückten Stalker verfolgt und als dieser es eines nachts tatsächlich schafft bei ihr einzubrechen und sie im Schlaf zu beobachten, beschließt Briar sich zukünftig von drei Bodyguards rund um die Uhr beschützen zu lassen.
Der Schreibstil von Lily Gold ist einfach wahnsinn, man fliegt nur so durch die Seiten, die Story ist durchgehend spannend. Die Erzählperspektive wechselt ständig zwischen Briar, den 3 Bodyguards, Glen, Kenta und Matt, die alle drei ehemalige Soldaten der Special Forces waren und X, dem Stalker. Nicht nur dürfen wir erfahren, wie es für Briar war, in einer der toxischsten Branchen der Welt ohne den Rückhalt eines liebenden Erwachsenen aufzuwachsen, wir erfahren auch viel über die Vergangenheit der drei Bodyguards. Hier empfiehlt es sich definitiv die Triggerwarnungen vorab zu lesen. Es geht nicht sehr ins Detail, wer hier aber Probleme hat, sei an dieser Stelle gewarnt. Ich fand besonders die Sichtweise des Stalkers super interessant, auch wenn es für jemanden mit einem gesunden Geist sicherlich völlig abwegig ist, ist es doch faszinierend die Gedankengänge zu sehen.
Wer außerdem guten Spice mag, gerne auch mal mit mehreren kommt hier auf jeden Fall auf seine Kosten. Für mich war es tatsächlich etwas schwer nachzuvollziehen, weshalb jemand der verfolgt und sexuell bedrängt wird, nun unbedingt mit drei Liebhabern gleichzeitig anbandeln muss, aber wenn man mal darüber hinaussieht war es wirklich super.
Ich würde dieses Buch definitiv weiterempfehlen und ich freue mich auf weitere Bücher von Lily Gold.