Gute Story - zu viel "Spice"

izzy1687 Avatar

Filmdiva Briar hat es schwer, sie hat einen Stalker, der ihr zu nahe kommt und ihr altes Security-Team taugt nichts. Widerwillig geht sie darauf ein, ein neues Security-Team zu engagieren. Drei ehemalige Elite-Soldaten sorgen von nun an für ihre Sicherheit und treiben sie in den Wahnsinn.

Mir persönlich hat die Figur der Briar Spass gemacht, ich fand sie weder anstrengend noch nervig. Eigentlich ist sie recht amüsant und nicht, wie sie nach Außen und in der Presse wirkt.
Die drei Männer haben jeweils ihren eigenen Charme und Vorzüge.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen und hat mich mitgezogen. Auch sehr schön fand ich, dass man verschiedenen Blickwinkeln und Perspektiven serviert bekommt.

Die Geschichte finde ich gut erzählt. Sie hätte mehr Potential haben können, wenn nicht so viele "spicy" Szenen eingeflossen wären. Ich war darauf vorbereitet, aufgrund der Warnung auf dem Cover, aber schlussendlich war es mir einfach auch zu viel davon. Dieses ständige Extrem hat die Story etwas in den Hintergrund treten lassen.

Leider muss ich sagen, dass es aufgrund dessen eher ein einmaliger Ausflug meinerseits in dieses Genre war.
Trotzdem hat mir das Buch Spass gemacht und wem das "Spicy" gefällt kommt definitv auf seine Kosten.