Heiße Lebensretter
Briar - divenhafter Filmstar- wacht eines nachts auf und ein unbekannter Mann steht in ihrem Zimmer. Als sie weder ihr Bodyguard noch die Polizei ernst nimmt und sich selbst in ihren eigenen vier Wänden nicht mehr sicher fühlt, engagiert sie 3 attraktive Bodyguards. Die Chemie zwischen allen Parteien ist elektrisierend und so kommt Birar Matt, Kenta und Glen körperlich und emotional immer Näher! Schaffen es die 3 Männer jedoch nicht zu sehr von ihrem eigentlichen Auftragen, den Stalker zu schnappen, ablenken zu lassen?
Der Schreibstil ist romantisch mit expliziten, heißen Liebesstellen und es fällt einem nicht schwer relativ schnell das Buch durchzulesen. Die Handlung ist eher rund um die Beziehung der Charaktere aufgebaut und bietet daher ein paar Schwachstellen. Es ist ein kleiner Spannungsbogen mit dem geheimen Stalker X aufgebaut, aber für mich nicht so fesselnd, als dass ich die Geschichte wie bei einem Thriller durchlesen wollte. Die Autorin arbeitet mit vielen Klischees bei den Männer (Matt, Kenta, Glen) und Briar, wodurch die Protagonisten manchmal mehr oder weniger sympathisch wirken.
Fazit: Kennt man einmal das Prinzip von Lily Gold und ihre "Spezialisierung" auf Reverse-Harem Liebesbeziehungen, verliert das Buch an sich für mich ein wenig die Spannung. Ich kenn bisher "Three Swedish Mountainmen" und auch wenn die Story eine andere ist, bleibt das Konzept und mir gefiel das Buch daher so mittelmäßig.