Keinen Zugang zum Buch gefunden
An sich lese ich gerne mal ein Spicy Romance Buch und finde den Bodyguard Trope sehr ansprechend. Das Buch von Lily Gold konnte mich jedoch gar nicht überzeugen. Die Protagonistin Briar fand ich sehr unsympathisch und bin nicht warm geworden mit dem Charakter. Die Autorin wollte sicher einen starken und schlagfertigen Hauptcharakter schaffen, aber ich fand es sehr künstlich und nicht authentisch. Die anderen Charaktere fand ich in Ordnung, aber auch nicht besonders aufregend. Dadurch fand ich leider keinen Zugang zum Buch und war froh, als ich es beiseitelegen konnte.
Der Schreibstil ist einfach gehalten, dadurch lässt sich das Buch gut lesen. Die Story an sich fand ich auch nicht verkehrt und der Spice-Level (für Leute, die es mögen) war auch gut. Ich denke für eine lockere Lektüre und zwischendurch wird es vielen Leuten gefallen, aber mich konnte das Buch nicht überzeugen.