Mal eine andere Romance

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
seifdiemajoein Avatar

Briar ist eine berühmt-berüchtigte Hollywoodschauspielerin, die in einem Häuschen in London wohnt. Sie wird von einem Stalker belästigt und stellt daraufhin drei Bodyguards zu ihrem Schutz an.
Ja - prinzipiell wars das mit der Story. Kurz und bündig zusammengefasst. Natürlich entsteht zwischen allen vieren eine Romanze, die mit erstaunlich wenig Komplikationen zurecht kommt. Keiner ist auf den anderen Eifersüchtig oder so. Gut gefallen hat mir das ganze rund um den Stalker. War wirklich faszinierend in ihn hineinzuschauen. Auch die Aufarbeitung der Militärgeschichte der drei Männer war interessant. Aber im großen und ganzen hat sich alles auf die Bettgeschichten der Vier in sämtlichen Konstellationen beschränkt. Was mich prinzipiell nicht unbedingt stört, aber man hätte aus diesem Buch, und diesen Themen wirklich etwas grandioses schaffen können.
Was mich total gestört hat waren sowohl das Ende als auch Epilog und Bonus Epilog. Das hätte man sich echt sparen können. Das fand ich nur noch langweilig, nervig und unnötig.
Im großen und ganzen ein Buch zur Unterhaltung ohne großartigen Tiefgang. Alle die auf viel Spice stehen, kommen hier voll auf ihre Kosten.