Muskeln, Spannung und ordentlich Spice!
Es war mein erstes - und sicher nicht mein letztes Buch - von Lily Gold und ich muss sagen, die Autorin versteht es mit den Themen "Reverse Harem" und "Why-Choose-Romance" zu spielen. ;-)
Die Fimdiva Briar ist es gewöhnt, ständig im Rampenlicht und unter Beobachtung von Paparazzi sowie Fans zu stehen. Da kann ihr so ein besessener Stalker ja doch nichts anhaben, oder? Ihre Einstellung ändert sich jedoch, nachdem der Verrückte bis in ihr Schlafzimmer vordringen konnte und sie nun um ihre Sicherheit fürchten muss.
Es wird Zeit für Bodyguards. Und wer würde sich da besser eignen, als gleich drei muskelbepackte ehemalige Elitesoldaten, die bestens in Personenschutz ausgebildet sind?
Kenta, Matt und Glen, jeder auf seine Weise umwerfend, bewachen Briar rund um die Uhr. Diese möchte ihr Leben jedoch so selbstbestimmt und uneingeschränkt wie nur möglich führen und der ausgeprägte Beschützerinstinkt ihrer Bodyguards, treibt sie in den Wahnsinn. Zu sagen, es knistert heftig zwischen den vieren, wäre untertrieben!
Ein kurzweilige Story mit Spannung, Muskeln und jeder Menge Spice!
Ein kurzweilige Story mit Spannung, Muskeln und jeder Menge Spice!