Sehr unterhaltsam
„Triple Duty Bodyguards – Why Choose“ ist ein Liebesroman von Lily Gold, der auf 448 Seiten die Liebesgeschichte zwischen der berühmten Schauspielerin Briar und den drei von ihr angeheuerten Bodyguards erzählt.
Briar ist eine berühmte Filmschauspielerin, sie ist außerdem eine sehr erfolgreiche und unabhängige Frau. Als ein besessener Stalker in ihr Schlafzimmer einbricht, wird ihr klar, dass sie dringend ein neues Sicherheitsteam braucht. Widerwillig heuert sie Glen, Kenta und Matt an, drei ehemalige Elitesoldaten. Jeder der drei hat seine eigene einzigartige Persönlichkeit und seine besonderen Erlebnisse, aber welche davon die faszinierendste ist, muss der Leser bis zum Ende lesen.
Das Cover dieses Buches zieht mich an. Ursprünglich dachte ich, diese Geschichte wäre kitschig, aber der Schreibstil der Autorin hat mich angezogen. Der Schreibstil ist fantastisch, man wird sofort in die Geschichte hineingezogen, das ganze Buch ist leicht zu lesen, temporeich und unterhaltsam. Mir gefällt dieser realistische und humorvolle Schreibstil sehr. Ansonsten ist die Charakterentwicklung ziemlich gut. Jeder Charakter wird anschaulich und realistisch beschrieben, wobei seine Persönlichkeit gut zum Ausdruck kommt und er wunderbar dargestellt wird.
Alles in allem ist dies eine Geschichte voller Spannung und Rühren. Ich kann es kaum erwarten, den nächsten Band zu lesen.