sexy, spannend, humorvoll

patricia_28 Avatar

„ Triple Duty bodyguards“ war meine erste Why Choose Romance und auch mein erstes Buch von Lily Gold. Ich habe es sehr genossen.

Das Buch ist sehr spicy, hat aber dennoch viel Handlung, was mir gut gefallen hat. Durch die Storyline mit dem Stalker von Briar gibt es einige Spannungselemente in der Geschichte, wodurch ich das Buch stellenweise nicht mehr aus der Hand legen konnte, da ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht. Zudem war das Buch tiefgründig. Ich mochte, dass die negativen Seiten des Berühmtseins thematisiert wurden und wie die Thematik rund um Matt (Anmerkung: um Spoiler zu vermeiden, benenne ich diese nicht) schonungslos dargestellt wurde.

Auch die Charaktere mochte ich. Mich hat Briar mit ihrer schlagfertigen Art oft zum schmunzeln gebracht. Und ich fand es schön zu sehen, welche Erfahrungen und Gefühle hinter ihrer Fassade als „Britains biggest bitch“ stehen. Ich mochte auch, dass die drei Männer so unterschiedlich waren und wie unterschiedliche sich ihre Beziehung zu Briar entwickelt hat. Die Entwicklung von Glen in Bezug auf seine Unsicherheiten und die von Matt hinsichtlich seiner Vergangenheit waren schön umgesetzt.

Mein einziger Kritikpunkt wäre, dass ich die Epiloge zu kitschig fand. Das ist aber Geschmacksache. Alles in allem kann ich das Buch empfehlen.