Süßes Cover, spicy Geschichte
Also wer bei dem süßen Cover von „Triple Duty Bodyguards“ eine cozy Liebesgeschichte erwartet, könnte hier ganz schön enttäuscht werden, denn die Geschichte enthält sehr viel Spice.
Im Laufe der Geschichte lernen wir die Hollywood Schauspielerin Briar kennen, die von einem gefährlichen Stalker belästigt wird. Um für ihren Schutz zu sorgen engagiert sie die drei Bodyguards Glen, Kenta, und Matt, die auf sie aufpassen sollen. Doch mit der Zeit kommt Briar allen dreien immer näher und entwickelt Gefühle für sie.
Obwohl die Geschichte sehr viel Spice enthalten hat, habe ich diesen nicht als unangenehm empfunden, allerdings wusste ich auch von Anfang an, was mich hier erwarten wird.
Auch haben die kurzen Kapitel, die wechselnden Erzählperspektiven und die tiefgründigen Gespräche dazu geführt, das es eine gute Mischung aus Liebesgeschichte und Spice geworden ist.
Mir haben auch die Kapitel aus der Sicht des Stalkers gut gefallen, da die Geschichte dadurch noch richtig spannend geworden ist.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich an manchen Stellen Briars Verhalte nicht so ganz nachvollziehen konnte, da sie sich dadurch einige male selbst in Gefahr gebracht hat.
4,5 von 5