Unbeschreiblich gut

marie09201 Avatar

Briar ist eine erfolgreiche Schauspielerin und wird in der Presse als die abgekühlte Diva dargestellt. Nachdem ein Stalker bei ihr einbricht, braucht Briar dringender Security als je. Als dann die drei Angels zu ihr kamen, kümmerten sie sich nicht nur um ihre Sicherheit, sondern auch um ihr Herz.
Ich habe dieses Buch verschlungen. Ich konnte es manchmal kaum aus der Hand legen. Die Charaktere machen süchtig. Briar war mir zu Beginn etwas unsympathisch, aber sie hat sich über das Buch sehr entwickelt und ihre Standpunkte wurde so gut dargestellt, da kann man sie eigentlich nicht nicht mögen. Die drei Bodyguards sind auch total süß und ich fand es wirklich beeindruckend, wie gut die Autorin deren Traumata aufgefasst hat. Der Schreibstil der Autorin ist perfekt und einfach zu lesen.
Zusammengefasst fand ich das Buch überraschend gut. Wo ich zu Beginn dachte, es wird "nur" eine spicy Geschichte, hat sich dieser Verdacht schnell erledigt. Das Buch ist wirklich eine zuckersüße Romanze mit vielen ernsten Themen (aber auch Spice). Ich empfehle das Buch jedem der Reverse Harem mag und dabei ein tiefgründige Lovestory haben will.