Unerwartet gut! Ich brauche mehr von der Autorin!
Ich bin ehrlich: Am Anfang habe ich mir nicht viel von der Geschichte erwartet. Eine lustige Story mit nicht zu vielen Klischees und einer Menge Spice. Das alles konnte mir das Buch bieten, doch noch viel mehr!
Die Geschichte war richtig spannend und gegen Ende konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Charaktere waren zwar hin und wieder etwas klischeehaft („der sanfte Riese“ oder der „arrogante Schönling“), aber haben sich dann im nächsten Moment selbst aufs Korn genommen, indem sich meistens unsere Protagonistin beschwert hat, wie klischeehaft das Ganze doch sei. Das fand ich unheimlich lustig und ich fühlte mich als Leserin total verstanden. Dazu hatte ich die Geschichte oberflächlicher befürchtet als sie am Ende war. Alle Charaktere bekommen Tiefgang und eine eigene Hintergrundgeschichte. Dadurch entwickelt jeder der Charaktere eine eigene Identität, was bei dem Reverse Harem oder Why Choose Genre und gerade bei „nur“ 444 Seiten echt eine Leistung ist!
Fazit: Ich bin rundherum zufrieden! Die Spice Szenen hatten es in sich, doch auch die Story und die Charaktere haben nicht enttäuscht. Ein wundervoller Schreibstil und eine spannungsgeladene Geschichte runden das Ganze perfekt ab. Für mich steht fest: Von der Autorin muss ich mehr lesen! Daher volle 5 von 5 Sternen.