unglaublich spicy, actionreich und voller tiefer Gefühle
Triple Duty Bodyguards ist mein zweites Buch der Autorin Lily Gold und wird definitiv nicht mein letztes sein.
Ich mag den authentischen, humorvollen, spicy und doch gefühlvollen Schreibstil sehr.
Er belebt die Charaktere und bringt ihre authentische, sympathische und humorvolle Seite sehr schön zum Vorschein, verbirgt aber auch so manch dunkle Gefühle nicht, das ist überraschend berührend und sehr realistisch dargestellt, damit hatte ich nicht gerechnet.
Ich habe die schlagfertigen Dialoge zwischen Briar und den Jungs sehr genossen, sie ist eine wirkliche Powerfrau mit einem doch traurigen Hintergrund und auch die Jungs kämpfen gegen ihre traumatischen Erlebnisse, die einem das Herz schwer werden lassen, aber sie gleichen es mit anheben der Körpertemperatur ordentlich aus, denn wenn es einmal spicy losgeht, kann man sich auf nichts anderes mehr konzentrieren. Wie heiß will ein Buch eigentlich sein? Triple Duty Bodyguards: JA!
Zwischen all den tiefen Gefühlen gibts aber auch eine ordentliche Portion Action und Drama, welches sehr gut umgesetzt wurde, wie ich finde, denn ich habe stark mitgelitten, war so hibbelig und wollte einfach nur dem Happy End nahe sein, welches es dann am Ende auch gegeben hat. Manche würden sagen es ist too much und passt vielleicht nicht zu den Charakteren, aber ich finde das unglaublich schön und einen würdevollen Abschluss für Briar, Kenta, Matt und Glen, die alle auf ihre Weise mein Herz erobern konnten!
Ich freue mich schon aufs nächste Buch und bedanke mich ganz herzlich beim Forever Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise