Wow, wo soll ich nur anfangen?
Wow, ich bin völlig geflasht, weiß gerade nicht wo ich anfangen soll. Ich hatte an das Buch schon hohe Erwartungen aber die wurden sogar noch um so viel mehr übertroffen!
Das Cover gefällt mir gut, tatsächlich täuscht es aber im Bezug auf den extra Spice. Der Klappentext klingt gut und eigentlich erwartet man eine nette, Romance mit einem Haufen Humor und einer guten Prise Spice. Aber das Buch hat so viel mehr!
Der Schreibstil ist wirklich wirklich super! Der Humor ist genau meins und die Charaktere sind einfach alle so toll. Briar wirkt am Anfang wirklich wie die Diva die alle in ihr sehen aber sobald man sie im Buch kennen lernt wächst sie einem so sehr ans Herz. Und auch Matt, Kenta und Glen sind so unglaublich tolle Charaktere, jeder für sich. Gott, ich könnte mich auch nicht entscheiden. Die vier sind toll beschrieben, man fühlt sofort mit und kann sich in die Scenen hineinversetzen.
Die Geschichte ist toll. Nicht nur Romance sondern auch Crime, Thriller, Action, ich bin total begeistert. Die Sache mit dem Stalker ist richtig gut beschrieben und auch hier ist man hautnah dabei, vor allem auch durch die Sicht von X.
Toll ist am Schluss auch der Epilog und auch der Bonus Epilog.
Das Buch ist wunderschön gestaltet und ich finde es toll das im Einband die Jungs nochmal kurz vorgestellt werden.
Ich kann nur sagen, holt euch dieses Buch, es ist der Hammer. War selten so überzeugt von einem Buch!
Toll ist am Schluss auch der Epilog und auch der Bonus Epilog.