Direkter Schreibstil mit besonderer Spannung
Schon auf den ersten Seiten hat mich der direkte und klare Schreibstil von Alexandra Stahl überzeugt. Die Geschichte wirkt dadurch sehr nahbar und authentisch, sodass ich schnell in die Handlung hineingefunden habe. Besonders gefallen haben mir die Zitate zu Beginn der einzelnen Kapitel. Sie wecken eine ganz besondere Vorahnung und machen neugierig darauf, welche Entwicklungen und Überraschungen das Buch noch bereithält.
Auch die Handlung verspricht eine emotionale und vielschichtige Geschichte. Die Leseprobe hat bei mir einige Fragen aufgeworfen und gleichzeitig das Interesse geweckt, die Figuren und ihren weiteren Weg kennenzulernen.
Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt, und würde Tschikago sehr gerne weiterlesen und anschließend rezensieren.