Einfach wunderschön!
Dieses Kinderbuch ist einfach richtig süß. Mein Kleiner (und ich auch) sind total begeistert. Er liebt es die Türchen in dem Buch zu öffnen und war gleich Feuer und Flamme. Das Rad in denn Buch macht ihm auch so viel spass. Er liebt es zu tanzen und sport zumachen also ist das Buch perfekt für ihn.
Ich finde das Cover ist wunderschön, es ist so ansprechend. Kindern fällt es sofort auf und sie möchten es dann gleich kaufen.
Die ganzen bunten Bilder und Figuren machen das ganze Buch zu einem ganzen perfekt!
Musik, Tanzen und Sport ist seine Welt 😅 durch das Buch möchte er nun alle Musikinstrumente haben die in dem Buch abgebildet sind.
Es ist wirklich alles sehr schön und detailliert beschrieben was mir besonders aufgefallen ist. Da ich jetzt weis wie schön diese Reihe ist, werde ich meinem kleinen definitiv noch weitere Bücher aus dieser Reihe kaufen damit er sich daran erfreuen kann. Ich kann es wirklich nur jeder Mutter raten diese Bücher zu kaufen :)
Vielen Dank für das Rezi-Exemplar ❣️
Vielen Dank für das Rezi-Exemplar ❣️