Fantasy mit Romantik
In ihrem neusten Fantasyroman “Twisted Fade” , der der Auftakt einer Dilogie ist, nimmt uns Bianca Iosivoni mit nach Dundee. Hauptcharakter ist die zielstrebige und von ihrem Leben geprägte Faith, die über besondere Kräfte verfügt. Auch die anderen Figuren sind wirklich gut entwickelt und passen gut in den Verlauf der Geschichte.
Wie nicht anders zu erwarten, ist der Schreibstil von Bianca wieder sehr flüssig und es fehlt trotz Fantasy nicht die richtige Portion Romantik.
Das Cover ist sehr ansprechend und passt, meiner Meinung nach, sehr gut zum Buch. Die Farben harmonieren sehr schön und sind Ton- in- Ton in lia-pink gehalten. Zum Farbschnitt kann ich leider nichts sagen, da meine Ausgabe leider keinen hat.
Mir gefällt das Buch wirklich gut und das nicht nur, weil ich ein großer Fan von Bianca Iosivoni bin, sondern vor allem auch, weil ich mich sehr gut in die Persönlichkeit von Faith hineinfühlen konnte und dass es gleich zwei hotte Typen gibt, macht das Ganze besonders spannend…