Lesenachschub von Bianca Iosivoni

ginilovesbooks Avatar

Es gibt Lesenachschub von Bianca Iosivoni und diese Romantasy bietet alles, was eine gute Story benötigt: Spannung, Romantik, Action und vieles mehr!

Die junge Faith hofft von ihrem neuen Studium endlich etwas mehr über ihre mysteriösen Heilkräfte zu erfahren. Doch in Dundee trifft sie relativ schnell auf noch mehr Menschen mit übernatürlichen Kräften, eine alte Liebe und eine neue Liebe - was für ein Durcheinander!
Der Großteil der Story wird in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Faith erzählt, wodurch wir ganz nah an den Gefühlen und Empfindungen der Protagonistin waren. Die Handlung war stets spannend und fesselnd. Die kleinen Blickwinkelwechsel, die an ein paar Stellen eingebaut waren, haben mir sehr gefallen und haben zum Spannungsaufbau beigetragen.
Bianca Iosivoni hat wie immer mit ihrem leichten und lockeren Schreibstil gepunktet. Die Hörbuchsprecherin Pia-Rhona Saxe hat den Inhalt wunderbar rübergebracht, ich habe ihr gern zugehört und der Geschichte gelauscht.
Wie für eine Romantasy typisch gibt es auch eine tolle Liebesgeschichte, in der gleich zwei Typen vorkommen. Die Liebesgeschichte ist süß und ich habe mit Faith mitgefiebert. Die Charaktere waren sehr gut beschrieben und ich konnte ihre Handlungen gut nachvollziehen. Die Magie in Dundee war ganz fabelhaft zu entdecken. Protagonistin Faith weiß zu Beginn selbst noch relativ wenig und so erfahren wir zusammen mit ihr, was es mit den Fähigkeiten von ihr und den anderen auf sich hat.

Das Ende der Geschichte beinhaltet einen riesig großen Cliffhänger. Das ist wirklich mies, denn eigentlich möchte ich sofort wissen, wie es weitergeht! Ich freue mich auf Band 2.