Superklasse
Bis jetzt konnte mich dich Autorin nicht überzeugend. Ich hatte the last goddess als erstes von ihr gelesen und zuletzt "Sorry". Beide waren nicht meins.
Nun kam twisted fate und ich konnte gar nicht aufhören mit lesen. Zu allererst das Cover. Es ist einfach traumhaft und sogar mit viel Bedeutung Z.Bsp. die Disteln.
Ja das Buch ist eigentlich nix neues. Es erinnert oft und viel an X Men aber es ist gut geschrieben und wird nie langweilig. Es geht auch relativ schnell und spannend zur Sache. Faith wird von Damönen angegriffen. Schnell wird klar, sie hat nicht alleine übernatürliche Kräfte... Sie begibt sich mit Hilfe von ihren Bruder sowie ihren neuen Arbeitskollegen auf die Suche nach den anderen. Toll ist welche Fähigkeiten alle haben.... Ich verrate nicht zu viel. Die Liebe darf bei dem Plot auch nicht fehlen und ich weiß nicht ob ich Jax oder Nate den Vorzug geben würde ;)