#TeamBeide
Das erste was mich auf das Buch aufmerksam gemacht hat war nicht das wunderschöne Cover, sondern der Hype um den Roman 'sorry' der Autorin. Leider ist Sorry bei mir nämlich komplett geflopt, aber da es ein neues Genre für sie war, dachte ich: ich will einmal in dem Romance Sektor etwas lesen. Und bin ich froh dass ich es getan habe: Das Buch hat mich mit sich gerissen und ich habe nicht einmal gemerkt wie ich durch die Seiten geflogen bin.
Das Liebes-Dreieck ist ... krass. Ich mag beide einfach unglaublich gern und mag mich gar nicht entscheiden, daher: #TeamBeide.
Nur ist da noch dieser miese fiese Cliffhanger. Wie soll ich denn so noch bis Oktober warten?!
Der Schreibstil ist flüssig und nicht zu kompliziert. Da wo es sich lohnt detailierter zu beschreiben, tut es die Autorin, an anderen Stellen lässt sie genug Freiraum für die eigene Fantasie.
Echt ein tolles Buch.
Echt ein tolles Buch.