Wird definitiv nicht mein letztes Buch von der Autorin sein
Dies ist mein erstes Buch von Bianca Iosivoni und es wird ganz sicher nicht mein letztes sein. Als großer Fan von Romantasy Büchern hat mir dieses hier sehr gut gefallen. Es ist die perfekte Mischung von Magie, Gefühlen, Drama und Action.
Faith und ihr Bruder Levi besitzen Kräfte von denen niemand etwas wissen darf. Die Magie in diesem Buch war interessant ohne zu aufdringlich zu sein, anfangs wird sogar sehr wenig darüber geredet. Im Laufe des Buches werden viele verschiedene Charaktere vorgestellt und ich fand dass diese sehr gut gestaltet wurden und jeder seinen eigen Charakter hatte ohne oberflächlich zu wirken.
Das Buch ist eine interessante Mischung aus Magie, Mythologie und Fantasy. Einige Stellen sind typisch Youn Adult, gerade Klischees wie sich zwischen zwei Jungen entscheiden und dass die Hauptcharakterin im Mittelpunkt steht und sich alles nur um sie dreht. Es war ok, normalerweise nerven mich solche tropes aber hier war es nicht zu dick aufgetragen
Iosivonis Schreibweise hat mir sehr gut gefallen und ich habe das Buch in einem Tag durchgelesen und mich sofort nach Band 2 erkundigt.
Das Cover, ich persönlich fände es schöner wenn das Mädchen nicht daraufgewesen wäre, aber das liegt an meiner Vorliebe für Cover ohne Menschen.
Im Großen und Ganzen würde ich das Buch definitiv nochmal lesen und muss unbedingt wissen wie die Geschichte weitergeht…