Die Suche geht weiter
Da ich schon das erste Buch gelesen habe, muss ich natürlich wissen, wie es weitergeht. Auf Isabellas Story bin ich sehr gespannt.
Die Leseprobe hat schon sehr gut gestartet. Ich fand gut, dass es da weiterging, wo es im ersten Buch aufgehört hat. Die Spannung war also schon bei den ersten Seiten schon da.
Ich bin ein großer Fan von Enemies to Lover. Das freut mich besonders bei dieser Geschichte.
Der Nachbar wirkt auf jedenfall interessant. Auch die Begegnungen zwischen die beiden oder wie die miteinander umgehen finde ich einfach himmlisch. Es gehört einfach zu einer Geschichte.
Ich bin gespannt was noch so passiert.
Ich bin gespannt was noch so passiert.