Fortsetzung folgt, endlich!

pat_ricia Avatar

Zuallererst möchte ich die wunderschöne Aufmachung loben, die Buchschnitte und Cover sind einfach ein Hingucker und im Regal bestimmt ein richtiges Schmuckstück. Aber das Aussehen ist ja bekanntlich nicht alles.
Der erste Band hat mir schon sehr gut gefallen, auch wenn man dazu sagen muss, dass es schon etwas besonderes war. Die Rückblicke lassen einen immer etwas unwissend zurück und erst nach und nach ergibt sich ein richtiges Bild. Dadurch wird zwar der Einstieg, wie ich finde, etwas erschwert, aber umso mehr man liest umso spannender wird es.
So nun auch Band zwei, der auch gleich mit einem Rückblick beginnt und ich denke auch hier wird der Stil beibehalten werden. Über Isabella erfährt man im ersten Band ja noch nicht ganz so viel, deshalb bin ich sehr gespannt was sie mit sich bringt. Und auch wie es mit Josie weitergeht. Ich hoffe das Bild wird weiter vervollständigt und wir bekommen mehr Hinweise. Auf jeden Fall ein guter Mix aus Spannung und Liebe. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung !