Humorvoller Mix aus Crime und Romance
Izzy wirkt auf mich wie eine sehr starke Frau. Es ist mir noch ein Rätsel, was in ihrer Vergangenheit vorgefallen ist, jedoch baut das Polizeiinterview im Prolog schon mal Spannung auf. Auch das Verhältnis zu ihren Freundinnen? scheint mir noch schwer zu durchschauen. Die einzige Beziehung, über die bis jetzt mehr Auskunft gegeben wurde, ist die zu ihrer Familie. Ihre Mutter scheint eher distanziert und streng zu sein, was der Spitzname Mama Alaska ja suggeriert, den ich übrigens echt witzig finde. Ihre Schwester scheint sehr herzlich zu sein, da sie sich um Izzy sorgt.
Es scheint ein lustiger Zufall zu sein, dass ich dieses Buch gerade hier entdecke, da mein TikTok voll von dem vorherigen Band ist. Ich wollte den ersten Band sowieso lesen, wobei mir der zweite Teil natürlich einen noch größeren Anreiz geben würde, mir den ersten Band zuerst zu besorgen, damit ich auch alle Hintergrundgeschichten verstehen kann. Ich liebe die Mischung zwischen Romanze und Krimi, weswegen dieses Buch genau meinen Geschmack trifft.