Sehr spannender Anfang
Da ich so ein kleiner Cover Freak bin, bin ich sofort auf dieses mega schöne Cover gestoßen. Es strahlt im ersten Moment so viel Ruhe aus und man kann schon fast das Meer rauschen hören.
Als ich den Prolog begann zu lesen habe ich gleich gewusst, das Buch muss ich lesen. Ich mein, wie viele Romane gibt es, in dem es zusätzlich um einen Vermisstenfall geht. Oder vllt sogar Mord?
Auch, das Verhältnis zum Nachbarn könnte sich noch sehr witzig und spannend entpuppen. Bin gespannt ob sie sich von ihm noch um den Finger wickeln lässt.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr flüssig und lässt sich gut in einem durch lesen.
Ich würde mich wahnsinnig über mein erstes Rezensionsexemplar freuen und das auf meinem noch kleinen Instagram Account veröffentlichen
Danke liebes Vorablesen Team
Danke liebes Vorablesen Team