Spannende Fortsetzung aus einer weiteren Sichtweise
Das Cover ist wie beim ersten Band unschlagbar toll & einzigartig. Vorallem macht allein der Farbdruck bock, mehr bzw. weiter zu lesen. Habe jedes Mal beim Cover & den Seiten ein Meeresrauschen im Ohr. Allein die Tatsache macht schon Lust das Buch zu lesen. Also alle Menschen, die gerne am Strand/Meer sind sowie selber gerne surfen lernen wollen (mich eingeschlossen) kommen bei diesen Büchern definitiv auf ihre Kosten. ;-)
Aktuell lese ich den ersten Band und liebe dieses Buch einfach so sehr. Durch den Schreibstil fühlt es sich so an, als sei man direkt selber mit auf der Insel & im Leben der Protagonisten.
Ich bin soo gespannt wie die Sichtweisen der anderen Freundinnen bzgl. des Verschwindens der Freundin Josi lauten. Zudem finde ich es eine tolle Idee, die vier Freundinnen in den verschiedenen Bänden auf ihren aktuellen „Weg“ zu „begleiten“, wie sie sich entwickelt haben bzw. jetzt drauf sind und man somit Schritt für Schritt an deren „Geheimnissen“ sowie an das Verschwinden von Josi heran gebracht wird.
Auch die Abwechslung von damals und heute ist super gewählt. So kann man sich ein Bild von den Protagonisten machen, wie sie früher waren und wie sie heute sind, was sich ggf. verändert hat oder noch so beibehalten wurde und dann durchs Weiterlesen versteht, warum sie so sind, wie sie sind.
Ich kann es eh schon kaum erwarten, bis das zweite Buch raus kommt und durch die jetzige Leseprobe freue ich mich noch mehr, endlich weiter bzw. Band 2 lesen zu können. Der Beginn des 2. Bandes wirkte sehr spannend & fesselnd, wobei auch der erste Band fesselnd war. Vorfreude ist definitiv da & Vorfreude ist ja bekanntlich die beste Freude ;-)