Spannung - Liebe - Meeresluft
Wow! Nach dem ersten Band würde ich unfassbar gerne weiterlesen um jetzt in die Welt von Isabella einzutauchen und mehr über die Vergangenheit der fünf Frauen zu erfahren.
Wie schon beim ersten Buch ist auch dieses Cover ein absoluter Hingucker, mal davon abgesehen, dass die Idee mit den vier Büchern, die zusammen ein großes Bild ergeben, der Wahnsinn ist und dafür sorgt, dass man sich den Klappentext durchlesen möchte.
Die Leseprobe gefällt mir extrem gut. Man kommt sofort wieder rein in die Geschichte und gewöhnt sich überraschend schnell an den Perspektivenwechsel. Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, denn ein angenehm lockerer Lesefluss wird erzeugt, was dafür sorgt, dass man nicht mehr aufhören möchte zu lesen.
Ich würde mich sehr über einen Gewinn freuen!
Ich würde mich sehr über einen Gewinn freuen!