Super!!
Das Cover gefällt mir super gut! Wie schon bei den anderen Teilen, gefallen mir die Farben sehr gut und ich liebe es wie sie alle zusammen harmonieren.
Mit dem Schreibstil kann man das Buch sehr gut und flüssig lesen, ohne dass es irgendwelche komplikationen gibt.
Die Leseprobe hat mich zwar noch nicht so sehr gecatcht, aber vielleicht im Laufe des Buches.
Die Charaktere sind detailliert und athenisch beschrieben, wodurch man sich alle sehr gut vorstellen kann.
Ich erwarte auf jeden Fall, dass das Buch genauso gut wird wie die anderen und dass es mich nicht enttäuschen wird.
Die Story hinter dem Buch finde ich sehr interessant, weshalb ich gerne wissen würde, wie das ganze weitergeht und endet. :-)