Eine deutliche Steigerung gegenüber zu Band 1!

samisreads Avatar

Zu Beginn war ich etwas skeptisch, weil der erste Band mich nicht komplett geflashed hat. Aber dieses Mal muss ich sagen, wurde ich überrascht.

Natürlich wieder ein wunderschönes Cover, welches besonders neben dem ersten Band total toll aussieht. Ich hatte ja schon gesagt, dass ich ein richtiges Cover und Farbschnitt Opfer bei der Reihe bin.

Hier beim zweiten Band kam ich irgendwie deutlich schneller rein und auch voran. Die Kapitel sind zwar immernoch etwas länger, aber ziehen sich, meiner Meinung nach, nicht so doll.

Gut gefallen hat mir dieses Mal die Entwicklung zwischen Preston und Isa. Ich fand es super niedlich, über einen solch kleinen Nachbarschaftskrieg zu lesen.

Toll finde ich auch Isa‘s persönliche Entwicklung. Sie hat im Verlauf super viel über sich selbst gelernt und kann schließlich für sich selbst Schlüsse daraus ziehen und an sich arbeiten. Sie ist ein gutes Vorbild für andere, die eventuell auch nicht mit sich im Reinen sind. 🫶🏽

Auch war es dieses Mal deutlich spannender, als der erste Band. Denn Isa hat auch selbst Geheimnisse und ist sich sicher, dass Josie ihretwegen verschwunden ist. Warum sie das allerdings denkt, erfahrt ihr selbst im Buch. 😊

Dennoch fühlt es sich an, als wenn sich die Handlung immer noch hinzieht, weil man einfach endlich wissen will, warum Josie verschwunden ist und ob sie lebendig oder tot ist.

Fazit
Für mich war Band 2 eine deutliche Steigerung zu Band 1. Es gab eine deutlich höhere Spannung und ich hoffe, dass ich in Band 3 nicht enttäuscht werde.
4,5 ⭐️