Ich habe mich sehr auf den zweiten Teil der Reihe gefreut. Optisch gibt er genau so viel her und auch die Idee 4 Freundinnen und 4 Bücher finde ich so toll.
Im zweiten Teil ist Isa an der Reihe. Auch hier sind Kapitel in Vergangenheit als die Mädels sich kennenlernen und natürlich die aktuelle Situation von Isa.
Ich finde es schön, dass wir viel von Isabellas Vergangenheit erfahren, auch aus ihrer Sicht wie die Sommer mit den Mädels war. Und auch ihr Geheimnis wird aufgedeckt.
Ich fand den ersten Teil wesentlich besser. Es liegt einseits daran, dass ich Avery Liebesgeschichte etwas besser fand, aber auch das Isa mit allen Mitteln ihr Geheimnis schützen will und sich plötzlich innerhalb von ein paar Tagen allen offenbart. Das passte für mich nicht ganz zusammen.
Die weitere Offenbarungen zu Josie fügten sich super ein und lässt die Geschichte spannend und offen.
Ich freue mich sooo auf Odinas und Lees Geschichte.
Ich freue mich sooo auf Odinas und Lees Geschichte.