Spannender als Teil 1

lonnie Avatar

Spannender als Teil 1!

„Two Lives to Rise“ ist der zweite Band der vierteiligen Reihe von Kristina Moninger.

Das Cover ist ähnlich dem ersten bzw. schließ daran an. Wenn man später alle vier Cover zusammen legt, ergeben diese ein Bild. ( Hinten im Buch zu sehen)

Wie auch das Cover schließt die Geschichte am ersten Band an. In Teil zwei begleiten wir Isa, deren Geschichte ich im einiges spannender finde als Aves.
Das liegt vorallem daran das es erwachsener erzählt ist und es keine klassische Teenie-Liebesgeschichte.

Josie’s Teil ist auch gut untergebracht.

Die Geschichte lässt sich flüssig und gut lesen, nicht einmal kam bei mir Langeweile auf wie es noch bei Band 1 der Fall war.
Isa macht auf mich einen wirklich traurigen Eindruck, ich denke aber die steht sich wirklich selber im Weg.
Das Buch bekommt von mir 4,5 Sterne, einen halben mehr als Band1.
Ich hab die nächsten beiden Bände scho vorbestellt und freu mich total darauf sie zu lesen. Mit jedem Buch steigt wahrscheinlich Neugier was tatsächlich mit Josie passiert ist. Ich hab ja eine Vermutung und bin deshalb sehr gespannt.

Wer eine leichte und trotzdem spannende Geschichte mit ein klein wenig spice sucht ist hier richtig.