Wird immer besser
Diese Reihe ist mir vorrangig aufgefallen, weil die Cover eibfach unfassbar schön sind! Zudem hat mich der Klappentext gecatcht. Die Kombination aus einer oder mehreren Liebesgeschichten und einer Storyline, wie hier, um ein Verschwinden einer Freundin der Protagonisten, finde ich super spannend.
Nachdem Band 1 für mich kein Highlight war und an der ein oder anderen Stelle etwas mühsam zu lesen war, gefiel mir dieser Teil deutlich besser. Isabelle ist eine tolle Protagonistin der man nun endlich hinter die Fassade schauen konnte. Im Laufe de Buches kommen immer mehr Details über ihre und auch Josies Vergangenheit ans Licht, die auch mehr Hinweise auf das Verschwinden hergeben. Mit Preston kommt auch ein sehr spannender und sympathischer Love Interest in dei Geschichte. Band 2 der Reihe hat mir sehr gefallen und macht viel Lust auf mehr. Ich kann kaum noch abwarten aber bin sehr gespannt was Odinas und Lees Geschichte uns verraten und wie die Story ausgeht.