Die Entstehung einer Trennung
Die Leseprobe erzählt ganz schön, wie eine Trennung selbst in einer starken Beziehung entstehen kann. Der schleichende Prozess und der starke Widerspruch sind gut beschrieben und man ist ab Seite 1 ganz nah dran.
Das mag so sein, weil es die eigene Geschichte der Autorin zu ist. Dennoch ist es nicht einfach, die eigenen Gefühle auch so aufs Papier zu bringen, aber hier ist es gelungen.
Ich habe nun gelesen, wie und warum die so harmonisch wirkende Beziehung auseinanderging. Nun möchte ich natürlich auch weiterlesen, wie sie einen Neuanfang startet und vor allem, wie es ihr dabei ergeht.
Ich selbst stehe vor einem Neuanfang nach Trennung und lese gerne über das Thema.